quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Dorayaki de creme

Receita de Dorayaki de creme


INGREDIENTES DA MASSA:

6 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de leite
1 colher de chá de Mirin

INGREDIENTES DO RECHEIO DE CREME:

3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de Maisena
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARAR A MASSA:

Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).

Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.

APROVEITE PARA FAZER E PROVAR ESSA DELICIA.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"