Receita de Yakisoba de Carne
INGREDIENTES:
100g de filé mignon em fatias bem finas
4 folhas de acelga cortadas em cubos
100g de brotos de feijão ( moyashi)
1 cenoura média cortada em diagonal bem fino
6 vagens cortadas em diagonal bem fino
3 flores de couve flor cortados em 5cm
5 flores de brócolis cortadas em 5 cm ( opcional)
1/3 de pacote de macarrão tipo chinês
250ml de caldo de frando ou fundo de frango ou caldo de frango em tabletes.
50 ml de shoyu
15 ml de sake
10g de Aji No Moto ( glutamato monossódico)
1 colher de sopa de hondashi (tempero a base de peixe)
Pimenta do reino branca ao gosto
10 ml de óleo de gergelim torrado
50 ml de óleo de soja
MODO DE PREPARAR:
1. Deve-se antes de refogar os legumes, refogar a carne até soltar o sangue e somente então colocar os legumes. A partir daí segue-se o mesmo processo do Yakissoba de legumes
2. Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
3. Cozinhe o macarrão chinês até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
4. Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.
5. Retire o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.
6. Retorne o óleo de soja à frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e coloque todos os legumes menos o broto de feijão na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar.
7. A acelga, o brócolis e a cove-flor devem estar ao dente.
8. Acrescente o shoyu , o sake, o Aji No Moto e o hondashi tudo junto à frigideira e misture tudo.
9. Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
10. Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Dorayaki de creme INGREDIENTES DA MASSA: 6 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 copo de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 ...
-
Mazegohan, excelente receita japonesa. Ingredientes: - 2 xícaras ( chá ) de arroz japonês - 3 xícaras ( chá ) de água - 1 cenoura cortada em...
-
Receita de Okonomiyaki a deliciosa Pizza Japonesa Ingredientes da Massa: 2 ovos 400 g de repolho (fatiado) 50 g de cará 2 xícaras (chá) de f...
-
Receita Karê excelente comida Japonesa muito parecido com o strogonof no Brasil, também utiliza carne. Karê receita japonesa Receita de ka...
-
Banana Caramelada, para você que quer uma sobremesa diferenciada e saborosa! Tipica do cardápio japonês! INGREDIENTES: PARA MASSA: 1/2...
-
Tempurá, famosa receita japonesa! Ingredientes: quiabo aspargos brócolis couve-flor 1 pimentão verde 1 cebola 1 cenoura 6 camar...
-
Tataki de salmão, para um jantar diferente e especial! Ingredientes: Salmão Cebolinha Alho Gengibre Shoyu Modo de Preparo: Corte...
-
Receita de camarão empanado Você vai precisar de: meio kg de camarões limpos 1e1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de tri...
-
Frango ao molho teriyaki Ingredientes: 4 coxas de frango completas (coxa e sobrecoxas) sem osso e cortadas em fatias finas 1 xíc. (c...
-
Yakimeshi - Arroz Colorido - Risoto à base de arroz japonês, super saboroso! Risoto à base de arroz japonês Ingredientes: 2 colheres...