domingo, 14 de agosto de 2011

Doce de Feijão

Receita de Doce de feijão, uma delicia receita do Japão

INGREDIENTES:

1 (chá) de sal
1 quilo de feijão azuki
1 quilo de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Deixe o feijão de molho por 2 horas. Depois, leve ao fogo na panela de pressão e ferver por 5 minutos, sem tampa. Escorrer, acrescentar água limpa. Tampar e cozinhar por 20 minutos. Bater o feijão no liquidificador até obter um creme. Estender um pano sobre uma peneira e coar o creme de feijão, espremendo com uma colher. Levar o creme ao fogo com o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo, até que o doce atinja o ponto.
esse dice fica uma delicia.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"