sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Gyudon

Gyudon, faça sucesso com essa otima receita!

Ingredientes:

1 colher ( sopa ) de saquê
Conserva de gengibre tingido em lascas (beni shooga)
Pimenta shichimi (pronuncia-se shitimi)
200g de carne bovina em tiras
1 cebola cortada em rodelas
1 porção de arroz cozido
1 tablete de consomê
Um pouco de óleo
Shoyu à gosto

Modo de Preparo:

Refogar a cebola e a carne com um pouco de óleo até ficarem dourados, acrescentar o tablete de consomê ( quebrar em pedaços pequenos ), o saquê e adicionar, aos poucos, o shoyu. No momento de servir, colocar uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeitar com o gengibre e temperar, se desejar, com a pimenta shichimi.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"