terça-feira, 27 de setembro de 2011

Hossomaki

Hossomaki, deliciosa receita encontrada nos melhores restaurantes!

Ingredientes:

Massa:

80g de arroz japonês
Recheio
1/2 unidade(s) de nori
2g de wasabi

Modo de Preparo:

Recheio:

Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais.
Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu).
Espalhe o arroz deixando um espaço de um centímetro nas bordas de cima e de baixo.
Passe o wasabi. Coloque o recheio no meio.
Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos.
Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta.
Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo.
Molde o sushi em forma quadrada.
Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"