domingo, 23 de outubro de 2011

Lamen

Lamen, super famoso!

Ingredientes:

Folhas de nori cortadas em quadrados de 5cm
Pimenta seca em pó (própria para lamen)
200g de macarrão lamen
2 ovos

Molho:

1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de hondashi
2 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar o macarrão e reservar. Em 500 ml de água fervente, colocar todos os ingredientes do molho até ferver. Cozinhar os ovos, descascar e cortar na metade. Colocar em tigelas próprias para lamen (domburi) o macarrão, o molho, os ovos e algumas folhas de nori (porções individuais). A pimenta é colocada a gosto na hora de consumir.

Pode-se incluir mais ingredientes ao molho como fatias de lombo de porco frito, tikuwa, etc. O molho é feito para se tomar com colheres próprias de lamen.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"