quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Tataki de salmão

Tataki de salmão, para um jantar diferente e especial!

Ingredientes:

Salmão
Cebolinha
Alho
Gengibre
Shoyu

Modo de Preparo:

Corte o salmão em tamanho de corte de sashimi. Para ter idéia sugerimos o tamanho 20cmx5cmx3cm.
Espete com 3 espetos de aço.
Grelhe em fogo alto segurando pelo espeto.
Grelhe de um lado e depois do outro.
Cuidado para não grelhar de mais.O intuito não é de assar o peixe.
Prepare uma bacia com gelo e água.
Retire os espetos e mergulhe na água gelada até que o salmão esteje gelado.
Pegue um pano de prato limpo e seco.Enxugue-o.
Coloque-o sobre uma tábua e corte em fatias de sashimi.
Arrume-o num prato, barco ou bandeja apropriado para sashimi.
Salpique com cebolinha verde
Sirva com molho de soyu, gengibre e alho ralado.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"