segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Yakimeshi - Arroz Colorido - Risoto à base de arroz japonês

Yakimeshi - Arroz Colorido - Risoto à base de arroz japonês, super saboroso!
Risoto à base de arroz japonês

 
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de ervilha
1 receita de Shiro-Gohan (arroz branco)
100g de camarão pequeno picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos inteiros batidos
4 shiitake picados
Óleo para refogar

Modo de Preparo:

Numa frigideira, fazer um ovo mexido como de costume e reservar num prato separado. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogar os camarões até cozinhar, acrescentar os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reservar. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogar o arroz, acrescentar os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas, misturar e temperar a gosto.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"