quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Okonomiyaki - Crepe Japonês

Okonomiyaki - Crepe Japonês


Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
400g de repolho fatiado
300g de carne de porco
50g de cará
Sal a gosto

Molho:

4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparar:

Em uma tigela bater os ovos e acrescentar o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misturar até a massa ficar homogênea. Numa chapa aquecida dourar a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida. Preparar o molho à parte misturando todos os ingredientes e servir sobre a massa feita.


Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"