segunda-feira, 26 de março de 2012

Frango ao molho teriyaki

Frango ao molho teriyaki


Ingredientes:

4 coxas de frango completas (coxa e sobrecoxas) sem osso e cortadas em fatias finas
1 xíc. (café) de molho de soja
1 xíc. (café) de mirin
1 xíc. (café) de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
Gergelim para polvilhar

Modo de Preparar:

Levar uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias de frango até que estejam bem douradas.
Regue com o molho preparado e tampe a frigideira.
Diminuir o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e caramelado.
Disponha o frango em uma travessa, polvilhe com o gergelim e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"