sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Sashimi

Sashimi, saiba como preparar essa delicia de prato.

Receita de Sashimi, saiba como preparar.

INGREDIENTES:
1/2 kg de atum fresco
1/2 kg de filé de linguado fresco
1 lula limpa inteira
1 folha de nori tostada
4 folhas de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de wasabi
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 nabo
1 limão

COMO PREPARAR:
1.Lavar e secar com papel de cozinha o atum, o linguado e a lula
2.Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes
3.Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura
4.Picar o nabo em tirinhas muito finas, ou ralar
5.Sobre a lula abertar, colocar a folha de nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde), enrolando em seguida como um rocambole
6.Depois, cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma
7.Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado, entremeada com as de lula, dando um belo efeito visual ao prato
8.Ao lado dos peixes, colocar o wasabi, o gengibre e o limão cortado em fatias
9.Em tigelinhas individuais, adicione o shoyu

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"