domingo, 11 de março de 2012

Abóbora japonesa recheada

Abóbora japonesa recheada


Ingredientes:

2 abóboras
1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 talo de salsão picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta

Modo de Preparar:

Cozinhar o arroz no caldo de galinha, reserve.
pegue e outra panela e aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados.
Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão.
Misture tudo e reserve.
Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz.
Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
Sirva quente com salada verde.

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