quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Soba

Receita de Soba
Você vai precisar de:

200 gramas de filé de frango cortado em tiras finas
400 gramas de macarrão japonês
2 talos de cebolinha verde
3 cenouras raladas
5 colheres (sopa) de Shoyu
2 colheres (sopa) de Mirin
1 colher (sopa) de Saquê
1 colher (chá) de Togarashi
4 xícaras (chá) de Dashi
1/2 colher (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
Sal a gosto

Como preparar:

Cozinhe o macarrão, escorra e lave em água fria para soltar, e reserve.
Tempere o frango com uma colher de shoyu, o saquê e o mirin, e refogue no óleo.
Junte o restante do shoyu e o dashi e ferva durante 5 minutos.
Depois junte a cenoura ralada e cozinhe mais 2 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela e espalhe por cima o Togarashi.
Cubra com o molho de frango e cenoura.
Polvilhe a cebolinha verde picada por cima e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"