segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Yakissoba de Arroz

Yakissoba de Arroz
Uma receita diferente e saborosa!

Ingredientes:

1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1/2 xícara (chá) de shoyu
4 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 maço de brócolis tipo americano separado em buquês
200g de carne de porco cortados em tiras
200g de filé de franco cortados em tiras
2 talos de salsão cortados em tiras
Gengibre e sal a gosto para temperar
Óleo de soja ou milho para fritar
2 cenouras cruas raladas em tiras
1 cebola cortada em tiras
1 caldo de galinha

Modo de Preparo:

Preparar as 4 xícaras de arroz normal. À parte, temperar a carne de porco e de frango com gengibre ralado, sal a gosto e reservar. Numa panela grande aquecer cerca de 5 colheres de óleo e fritar as carnes de porco e frango, enquanto em outra panela fritar por alguns minutos os legumes separadamente, cebola, cenoura, salsão e brócolis, juntar a carne. Numa vasilha dissolver bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu, o amido e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar. Deixar apurar por alguns minutos. O molho ficará bem oriental e cremoso; juntar ao arroz que preparou e servir quente.

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