quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Crepe japonês

Crepe japonês


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
400g de repolho fatiado
300g de carne de porco
50g de cará
Sal a gosto

Molho:

4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparar:

Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"