Guioza
Ingredientes:
85ml de água
100g de farinha de trigo
Recheio:
150g de lombo de porco moido
2 talos de cebolinha picados
2 cebolinhas de bulbo picadas
120g de acelga lavada e picada
30g de gengibre picado
6 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de óleo de gergelim
1/2 colher (café) de pimenta sashimi
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture a água e a farinha até obter uma massa consitente e homogênea.
Cubra-a com um pano úmido e deixe repousar por 15 minutos.
Pegue porções da massa e, com o auxílio de um rolo, abra discos de 10cm de diâmetro.
Recheio:
Em uma vasilha, misture a carne moída, os dois tipos de cebolinha, a acelga e o gengibre.
Junte o saquê, o óleo e o molho de soja.
Acerte o sal e a pimenta.
Deixe repousar por 1 hora.
Molho
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, a água, o óleo e a pimenta. Reserve.
Coloque uma colherada do recheio no centro de cada disco de massa.
Pincele as bordas com água e dobre a massa ao meio, fazendo pregas e comprimindo para selar bem.
Leve uma frigideira ao fogo médio com 1 dedo de água.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo, disponha os guiozas na frigideira com água e tampe-a.
Cozinhe por 3 minutos.
Descarte a água que restou na frigideira e frite os guiozas no óleo quente, até que fiquem dourados.
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Dorayaki de creme INGREDIENTES DA MASSA: 6 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 copo de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 ...
-
Mazegohan, excelente receita japonesa. Ingredientes: - 2 xícaras ( chá ) de arroz japonês - 3 xícaras ( chá ) de água - 1 cenoura cortada em...
-
Receita de Okonomiyaki a deliciosa Pizza Japonesa Ingredientes da Massa: 2 ovos 400 g de repolho (fatiado) 50 g de cará 2 xícaras (chá) de f...
-
Receita Karê excelente comida Japonesa muito parecido com o strogonof no Brasil, também utiliza carne. Karê receita japonesa Receita de ka...
-
Banana Caramelada, para você que quer uma sobremesa diferenciada e saborosa! Tipica do cardápio japonês! INGREDIENTES: PARA MASSA: 1/2...
-
Tempurá, famosa receita japonesa! Ingredientes: quiabo aspargos brócolis couve-flor 1 pimentão verde 1 cebola 1 cenoura 6 camar...
-
Tataki de salmão, para um jantar diferente e especial! Ingredientes: Salmão Cebolinha Alho Gengibre Shoyu Modo de Preparo: Corte...
-
Receita de camarão empanado Você vai precisar de: meio kg de camarões limpos 1e1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de tri...
-
Frango ao molho teriyaki Ingredientes: 4 coxas de frango completas (coxa e sobrecoxas) sem osso e cortadas em fatias finas 1 xíc. (c...
-
Yakimeshi - Arroz Colorido - Risoto à base de arroz japonês, super saboroso! Risoto à base de arroz japonês Ingredientes: 2 colheres...