domingo, 11 de dezembro de 2011

Teppanyaki de frutos do mar

Teppanyaki de frutos do mar, varie seu cardápio com essa deliciosa receita!
Receita de Teppanyaki de frutos do mar

Ingredientes:

50ml de molho de soja
4 colheres (sopa) de saquê mirin ou vinho branco seco
2 ramos de cebolinha verde
1 colher (chá) de glutamato monossódico
1 lula média em rodelas (70g)
1 camarão grande sem casca e cortado ao meio, no sentido de comprimento
200g de posta de salmão
100g de acelga cortada grosseiramente
50g de brócolis
100g de couve flor
100g de cenoura em rodela
100g de vagem cortada em 4 partes
100g de repolho cortado grosseiramente
100g de cebola cortada em 8 partes
100g de manteiga sem sal
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere com sal a lula, o camarão e o salmão e grelhe dos dois lados, em uma chapa com a metade da manteiga.
Puxe na outra metade da manteiga o brócolis e a vagem.
Em seguida acrescente os outros legumes, o sal temperado e grelhe por 3 minutos em fogo alto.
Coloque os legumes junto aos frutos do mar, junte o molho de soja, o saquê, glutamato monossódico e ferva por mais 3 minutos e sirva.


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