quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Wafuumaki Niku - Enroladinho de Carne

Wafuumaki Niku - Enroladinho de Carne, para qualquer hora!
Enroladinho de Carne

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de mirim
1 colher (sopa) de óleo
2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
3 copos de caldo de carne natural sem sal
400g de filé mignon em bifes finos
2 bardanas cortadas em tiras grossas
2 alhos-porós em fatias finas
Cebolinhas verdes picadas
1 pedaço de gengibre fatiado
Linha para amarrar a carne

Modo de Preparo:

Enrolar uma tira da cenoura, da bardana e do alho-poró em cada bife e amarrar com a linha para que não soltem. Numa frigideira aquecer o óleo, dourar os bifes preparados e reservar. Numa panela, cozinhar o caldo de carne com shoyu, mirim e gengibre até que levante fervura, acrescentar os bifes pré-fritos e cozinhar em fogo baixo até o recheio ficar cozido. Retirar a linha, cortar em rodelas de 2 cm e decorar com cebolinhas picadas.

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